今後のスケジュール。
funtazista
あたし、結構忙しいのね…
4月
23日…F-1カップ
26日…札幌へ移動
27日…JAPAN(プロの試合)北海道へ参戦
28日…岡山へ移動
29日…大阪へMAX心斎橋店さんのお祝いへ
30日…リーグ戦
5月
5日…埼玉Colors川越店様でイベント17時30分~20時
Link所沢店様でイベント21時~23時30分
6日…恵比寿GrandBlue様でイベント18時~死ぬまで
7、8日…都内にて打ち合わせ、社長連盟の食事会、懇親会
9日…岡山へ移動
10日…名古屋へ移動
11日…JAPAN(プロの試合)名古屋へ参戦
12日…岡山へ移動
13日…リーグ戦
17日…北九州へ移動
18日…北九州大会(一般)へ参加
19日…岡山へ移動
20日…リーグ戦
あら?25日なんかなかったっけかな??
27日…リーグ戦
28日…F-1カップ
6月
1日…神戸オープン(一般)に参加
2日…岡山へ移動
3日…リーグ戦
5、6、7日…Funtazist@9周年イベント開催(予定)
8日…JAPAN(プロの試合)福山へ参戦
10日…リーグ戦
15日…Funtazist@周年トーナメント!(予定)
17日…リーグ戦
20日…沖縄へ移動
21日…沖縄大会へ参加
24日…岡山へ移動からのリーグ戦
そーんな感じ!
そーいえば!
先日、こんな僕の為に色々動いて下さってるFillmoreさんの誕生日に
僕のオリジナルフライトとあらしくんフィギュアwをプレゼントしましたー!
喜んで下さったみたいで!!
もとき君ありがとねー!
23日発売の
WESTAHOLIC MIXXX TAPE!!
よろしくです!
4月30日赤坂サカス前にオープンの「THEDAYCAFE」もよろしく!!!
あたし、結構忙しいのね…
4月
23日…F-1カップ
26日…札幌へ移動
27日…JAPAN(プロの試合)北海道へ参戦
28日…岡山へ移動
29日…大阪へMAX心斎橋店さんのお祝いへ
30日…リーグ戦
5月
5日…埼玉Colors川越店様でイベント17時30分~20時
Link所沢店様でイベント21時~23時30分
6日…恵比寿GrandBlue様でイベント18時~死ぬまで
7、8日…都内にて打ち合わせ、社長連盟の食事会、懇親会
9日…岡山へ移動
10日…名古屋へ移動
11日…JAPAN(プロの試合)名古屋へ参戦
12日…岡山へ移動
13日…リーグ戦
17日…北九州へ移動
18日…北九州大会(一般)へ参加
19日…岡山へ移動
20日…リーグ戦
あら?25日なんかなかったっけかな??
27日…リーグ戦
28日…F-1カップ
6月
1日…神戸オープン(一般)に参加
2日…岡山へ移動
3日…リーグ戦
5、6、7日…Funtazist@9周年イベント開催(予定)
8日…JAPAN(プロの試合)福山へ参戦
10日…リーグ戦
15日…Funtazist@周年トーナメント!(予定)
17日…リーグ戦
20日…沖縄へ移動
21日…沖縄大会へ参加
24日…岡山へ移動からのリーグ戦
そーんな感じ!
そーいえば!
先日、こんな僕の為に色々動いて下さってるFillmoreさんの誕生日に
僕のオリジナルフライトとあらしくんフィギュアwをプレゼントしましたー!
喜んで下さったみたいで!!
もとき君ありがとねー!
23日発売の
WESTAHOLIC MIXXX TAPE!!
よろしくです!
4月30日赤坂サカス前にオープンの「THEDAYCAFE」もよろしく!!!
名古屋なぅ。
まー、飲んだね昨日は。
食べたっつーより飲んだね。
わたくし金曜日は、某眼科の先生と、某バレルメーカー所属選手のご尽力のもと、スッペシャルなディナーしてきました。
男性メンバーはみなさん年商軽く十億をこえる凄い方ばかり。
詐欺師の僕も混ざっときました。
ちにまに、金額は敢えて伏せときますが、一人あたり同年代のサラリーマンの三日分くらいです…
献立
料理の説明を事細かに各料理していただいたのですが、どの料理も半端なく手が込んでて、半端なく美味かった!
こんなの献立だけじゃ感動が伝わらん!
全ての料理がこの日の為だけのオリジナル!
毎日違うんですって!
で、その日の為だけに、その日に着くように素材を世界各地から集めて調理。
仕込みのあるものもありますが、何日も前から熟成させたり、とにかくぱない!!
滅茶苦茶勉強になりました!
ただ、ここのオーナーシェフがワイン大好きらしくて、会のメインの方もワイン大好きでして、
スタートからフィニッシュまで白、白、白!
さすがに最後のトリュフご飯は薫りがとてもずっしりきました…
もっといっぱい料理やワインのこと言いたいけど、長くなるので直接聞いてね♪
ちなみにちなみに
このお店。
完全予約制。
てか予約しないと無理。
流れを言うと…
行った人しか知らない予約専用回線があるのだが、
後日DMもらう
↓
予約開始日を知る(年末あたりかな?)
↓
その日に電話する
↓
受付開始時間から電話なりっぱなし
↓
繋がらない
↓
数時間で翌年いっぱいの予約埋まる
(1月はフランスやカリフォルニアにシェフが出向いて仕入れや、お酒を作ったりするんだって!だから、営業は2月1日から。)
↓
無理。
なんだとー!
わけわかめ。
ひいきはなくて、みなさんに平等に機会が与えられるよーに、完全電話予約なんだとか!
年に2回来れる人はほんとに希なそうなので、来年に期待しよう。
そんな僕は、次に行ったオズさんで半分くらいリバースして←
ひでぶーの誕生日祝って
あ、某眼科の先生もねw
あ!目線間違えた。まいっか。
で、ムラッキーさんとダーツ少しして
横須賀のマーシーさんに熱い応援もらって
マカンさん移動して、今回同行した企業の社長さんとダーツトークとビジネストークして
ホテルで
おべんとー食べてしゅーりょ。
K社長!I社長!
お付き合いありがとうございました!
あ、三宅G先生も遅くまでありがとうございました!
ひでぶーもお疲れやま。
また後でだけどね(笑)
最後にみんなでぱしゃり。
ながなったけど、ほんとはもっとかきたーい!!
じゃ、ランチ行ってきます。
夜には新潟いまっせー。
食べたっつーより飲んだね。
わたくし金曜日は、某眼科の先生と、某バレルメーカー所属選手のご尽力のもと、スッペシャルなディナーしてきました。
男性メンバーはみなさん年商軽く十億をこえる凄い方ばかり。
詐欺師の僕も混ざっときました。
ちにまに、金額は敢えて伏せときますが、一人あたり同年代のサラリーマンの三日分くらいです…
献立
料理の説明を事細かに各料理していただいたのですが、どの料理も半端なく手が込んでて、半端なく美味かった!
こんなの献立だけじゃ感動が伝わらん!
全ての料理がこの日の為だけのオリジナル!
毎日違うんですって!
で、その日の為だけに、その日に着くように素材を世界各地から集めて調理。
仕込みのあるものもありますが、何日も前から熟成させたり、とにかくぱない!!
滅茶苦茶勉強になりました!
ただ、ここのオーナーシェフがワイン大好きらしくて、会のメインの方もワイン大好きでして、
スタートからフィニッシュまで白、白、白!
さすがに最後のトリュフご飯は薫りがとてもずっしりきました…
もっといっぱい料理やワインのこと言いたいけど、長くなるので直接聞いてね♪
ちなみにちなみに
このお店。
完全予約制。
てか予約しないと無理。
流れを言うと…
行った人しか知らない予約専用回線があるのだが、
後日DMもらう
↓
予約開始日を知る(年末あたりかな?)
↓
その日に電話する
↓
受付開始時間から電話なりっぱなし
↓
繋がらない
↓
数時間で翌年いっぱいの予約埋まる
(1月はフランスやカリフォルニアにシェフが出向いて仕入れや、お酒を作ったりするんだって!だから、営業は2月1日から。)
↓
無理。
なんだとー!
わけわかめ。
ひいきはなくて、みなさんに平等に機会が与えられるよーに、完全電話予約なんだとか!
年に2回来れる人はほんとに希なそうなので、来年に期待しよう。
そんな僕は、次に行ったオズさんで半分くらいリバースして←
ひでぶーの誕生日祝って
あ、某眼科の先生もねw
あ!目線間違えた。まいっか。
で、ムラッキーさんとダーツ少しして
横須賀のマーシーさんに熱い応援もらって
マカンさん移動して、今回同行した企業の社長さんとダーツトークとビジネストークして
ホテルで
おべんとー食べてしゅーりょ。
K社長!I社長!
お付き合いありがとうございました!
あ、三宅G先生も遅くまでありがとうございました!
ひでぶーもお疲れやま。
また後でだけどね(笑)
最後にみんなでぱしゃり。
ながなったけど、ほんとはもっとかきたーい!!
じゃ、ランチ行ってきます。
夜には新潟いまっせー。