こんにちは ディレクターの西谷です。
今日は朝から朝日放送テレビの夕方の報道番組「キャスト」のあるコーナーのロケハンに行ってきました。
SNSなどでバズってるものを紹介するんですが、、、
今回は玉造のあるお店へ。
店主と1時間ほど打合せをして
紹介する商品を出していただきました。
それがこちら!
どデカ海鮮丼!!
店主と1時間ほどの打合せも仕事なら
テレビで紹介するものを目で確認するのも仕事!
ふむふむ。
よく見ると
トロ、ウニ、いくら、サーモン、黒毛和牛のローストビーフと、、、、贅を尽くした丼です。
そして、まだ仕事は続きます。
しっかり味のリサーチをするのも仕事です!
うまい!とろける!
バッチリ取材はできました。
あとはこれをどれだけ面白く魅力的に演出するかが
本気の仕事。
楽しい。
決しておいしい物をいただくのが楽しいのではなくて
これをどうしてやろうか?と考えるのを含めて全部楽しい。
あしたは、、、ハンバーガーを食べるロケハンだ!