こんばんは♪
最近、仲間内から「ご飯作ってないんやろ?(ニヤリ)」と言われるので
ここで 作っている所 アピールを( ̄▽+ ̄*)
ブロッコリー&えのき&小さいとうもろこし(?)&たまねぎのグラタン。
焼く前ですが
野菜たっぷりにしました!!
グラタンと同じ日に ポトフ。。
たまねぎ&にんじん&じゃがいも&ウィンナー。
身体 あったまるし この時期いいですよね![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ピーマン&セロリ&エリンギのケッチャプおにぎり。
卵で包むのは大変だから、一緒に卵もいためました!
そして、今日のご飯
出来上がり撮り忘れましたが・・・![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
タンドリーチキン
米茄子→味噌で炒めましたぁ!!
(ちなみに 私 茄子 苦手ですが、野菜はとらないとね)
こんな感じで( ´艸`)いちを作ってますよ♪
でも、前みたいに ちゃんとは作れてないから反省。。
いちを、野菜多めに考えつつやっているつもり!!
皆さんは、どうですか?
バランスとか栄養とか、、時間の使い方とか
いい方法あれば教えてください♪
それでは~
HAPPYな週末を♪