セレクトショップ『laugh?enough 』★スタッフ日常日記

セレクトショップ『laugh?enough 』★スタッフ日常日記

9月に香川県にオープンするセレクトショップのスタッフの日常日記にリニューアルしました(*^^*)

Amebaでブログを始めよう!

こんばんは♪

最近、仲間内から「ご飯作ってないんやろ?(ニヤリ)」と言われるので

ここで 作っている所 アピールを( ̄▽+ ̄*)



セレクトショップ『laugh?enough 』★スタッフ日常日記


ブロッコリー&えのき&小さいとうもろこし(?)&たまねぎのグラタン。

焼く前ですが音譜

野菜たっぷりにしました!!



セレクトショップ『laugh?enough 』★スタッフ日常日記
グラタンと同じ日に ポトフ。。
たまねぎ&にんじん&じゃがいも&ウィンナー。
身体 あったまるし この時期いいですよね音譜


セレクトショップ『laugh?enough 』★スタッフ日常日記
これは、お昼用のおにぎり!!
ピーマン&セロリ&エリンギのケッチャプおにぎり。
卵で包むのは大変だから、一緒に卵もいためました!


セレクトショップ『laugh?enough 』★スタッフ日常日記
そして、今日のご飯
出来上がり撮り忘れましたが・・・あせる
タンドリーチキン
米茄子→味噌で炒めましたぁ!!
(ちなみに 私 茄子 苦手ですが、野菜はとらないとね)




こんな感じで( ´艸`)いちを作ってますよ♪


でも、前みたいに ちゃんとは作れてないから反省。。
いちを、野菜多めに考えつつやっているつもり!!

皆さんは、どうですか?

バランスとか栄養とか、、時間の使い方とか

いい方法あれば教えてください♪

それでは~

HAPPYな週末を♪