学習期間に入ってから、自学とお仕事との兼ね合いでなかなか難しい時もあるけど、
パン作り再開したよ~(*^^*)
久しぶりにセントル本に手を出しまして…
プルマンを焼きました。
パンブロガーさんたちが、加水減らして作っているのをみて、
自分も加水減らして作ってみたら、
まだまだ突っ込みどころ満載だけど、余り生地も出来て、初めてちゃんと形になった❗
フォカッチャ旨すぎっ
また時間見つけて作ってみよう。
ABCクッキング~リッシュC「ベーコンエピ」~
「ベーコンエピ」だから準強力粉使うのかと思ったら、普通に強力粉使って作ったよ!
エピの成型楽しいわ!
おうちで、ABCの「ベーコンエピ」レッスンで先生に教えてもらったアレンジ、「チーズのりエピ」を作ったよ~
チーズが溶けて、見栄え悪いけどおいしかった
では。