ナミさんのクッキングパーティー6月
今日のメニューは
メキシカンランチ!!
暑い夏でも元気モリモリ~
鯛のサルサソースかけ
ワッカモレ
野菜のステーキ
鯛をプリッと焼くコツ伝授してもらいました!
サルサソースもハラペーニョを入れて
刺激的な美味しさで爽やか。
ワッカモレ・・・? 初めまして。
アボカド新玉ねぎのディップのことでした。
白ズッキーニと丸ズッキーニのステーキ
チリビーンズのブリトー
トルティーヤも勿論作りました。
ビールと合う合う。
新じゃがの豆乳ビシソワーズ
コンソメは使わなくて
とっても美味しい!!
合間に爽やかな
レモンハーブウォーター
ハーブもナミさんのガーデニング製
デザートは抹茶プリン
幸せ❤
今日もナミさんにプリン屋さんをしてほしいと
強くすすめていると思ったら
私、プリン大好きなことが判明しました。