キジャンシジャンでカニ | fumi*23diary

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スーパー主婦になるために毎日新しい情報を探している私の日記です。


fumi*23diary-カニ

KRキジャン駅から徒歩3分

キジャンシジャンに到着

右も左も カニ カニ カニ


fumi*23diary-ロブスター

時々 ロブスター

またロブスターが大きい

きっと2~3キロはあるでしょう~


fumi*23diary-ホヤ

あっちこっちからの呼び込みがあり・・・

迷う

一番日本語が上手くて、オマケをたくさんつけてくれた

お店に決定。

カニ大小あわせて5杯

100000Won(約7000円ぐらい)

安い~

注文してから蒸してくれます。

待ってるあいだにたくさんのバンチャ登場

テーブルに乗り切れないほど・・・


fumi*23diary-イカ

イカ


fumi*23diary-パジョン

アオサのパジョン

アオサの風味、食感最高~

本当に最高に美味しかった~

子供たちも気に入って

三回もおかわりチュセヨ。


fumi*23diary-わかめスープ

わかめスープも絶品

キジャンは質のいいわかめがたくさん取れるそうです。

わかめ料理が多かったです。

パジョンをツマミながらビールを飲んでいたら カニ登場


fumi*23diary-カニ3

食べやすいように全部殻をむいてくれてるので

すごく食べやすい

みんなすごいスピードで食べてる~

ちょっと写真を撮ってたら

もうカニがな~い・・・ヤバイ


fumi*23diary-カニ2

蒸してるだけのカニ

カニの旨みがすごい濃厚

ちょうどいい塩加減

このままで美味しい~♥

剥いてあって食べやすい。

いくらでも食べれる~。

お腹パンパン、はちきれそう・・・


fumi*23diary-ポックンパ

でもでも、最後の〆は

ポックンパ

これもアオサの味と合う。

おいしかた~。

次回もぜひ行きたいです。

 センタムシティへ続きます。