プルミエカフェ
お久しぶりのお料理教室です。
なんと年末以来で
今更ながら、『明けましておめでとう』の御挨拶から始まります。
ペコリ
しばらくぶりのプルミエは、びっくりするほど
変わっていて
また、長居しそうな素敵空間❤
ダイスキ
本日のメニューは
バルサミコ酢のチキン南蛮
新ショウガのターメリックライス
マヨネーズから作ったタルタルソース
きのこのホットサラダ
アサリのトマトスープ
ブルーベリーチーズケーキ
コーヒー
ルクルーゼの鍋で
コトコト15分で完成
夏の疲れた体にいいですね。
マヨネーズから作ったタルタルソース
グリーンオリーブやケーパーが入り
グーンとお洒落なソースへ変身
バルサミコ酢のチキン南蛮
お洒落南蛮NO1です。
きのこのホットサラダは
まいたけがダイエット効果高いらしい。
明日から毎食まいたけ食べよう!!
アサリのトマトスープ
これこれ美味しいし、なんせお洒落~❤
コーヒー
ほっこり 癒される
久しぶりにナミサンとフルタ君とIさんとNさんと会い
積もる話・・・積もりすぎの話で
幸せのおすそ分けをたくさんいただいた気分
ん~幸せ