ちゃ。。
ボン朝さんぽのあとは、ゼリー。。
、、、日向夏は、程よい酸味で爽やか~
、、、宮崎にある『ゴローズ』さんの♪
マンゴー・日向夏・白桃。宮崎産の新鮮なフルーツをたっぷり使ってあり、
うまうまー。。
、、、図に違和感。
そう!凍らせているのだ。
折角のゼリーが台無しやん…やんね。。
、、、ぷるんぷるんのゼリーも好きやが、夏場はやっぱフローズン
冷凍庫から出しちょいとだけ待って、スプーンを入れる♪
シャーベット状のシャリっとした部分とぷるんがいとうましっ
、、、ひと箱ぜーんぶ食べてしまったので、、
↓ ドラッグストアで買ってきた。
、、、何気にかわいかろっ。たらみのゼリー♪
どっさりミックスの方が可愛く出来る。やってみて
、、、私って、けっこー“気にしぃ”なんだと、改めて気づく。
ブログをね、、こうして好きで書いてるやん。長~く続けてっと、
貼りつける写真は15枚以内、文字数1000字以内って、なんとなぁく
ルーティン。そうやって書き進めてる。
、、が、「長い!クドい!スマホ、どんだけスクロールさせるんじゃい」ってさ。
だーねー…。こんなじゃんじゃかスピード時代やもの、重々承知の助…。。
、、で、ちょいとむりして刻んでミタ。いつもの半分。自己満の世界も中々
きびしいのぉ…。。