先日のピサロさんの記事をみて。
食べたくなり、行って来ました~。
丸亀製麺
春のあさりうどん
あさりが、てんこもり~。
だしが、おいしい~。
春のあさりうどんは、温かいかけうどんに“麺が隠れるほど”たっぷりのあさりをのせた春の限定メニュー。
あさりは殻つきで煮るため、うまみと香りが引き立ち、ふっくらとした食感が楽しめます。
今回のだしは、かつお節ベースのかけだしにあさりのうまみが染み出た煮汁を合わせ、風味豊かに仕上げられています。
この日は、暑かったので。
さんしゅうえんさんへ。
ラムレーズンと、イチゴのジェラート。
おまけのひとさじは、ガトーショコラ。
おいしい~。
でも、主人のピスタチオが、おいしかった~。
人のって、おいしいよね~。
食べたくなり、行って来ました~。
丸亀製麺
春のあさりうどん
あさりが、てんこもり~。
だしが、おいしい~。
春のあさりうどんは、温かいかけうどんに“麺が隠れるほど”たっぷりのあさりをのせた春の限定メニュー。
あさりは殻つきで煮るため、うまみと香りが引き立ち、ふっくらとした食感が楽しめます。
今回のだしは、かつお節ベースのかけだしにあさりのうまみが染み出た煮汁を合わせ、風味豊かに仕上げられています。
この日は、暑かったので。
さんしゅうえんさんへ。
ラムレーズンと、イチゴのジェラート。
おまけのひとさじは、ガトーショコラ。
おいしい~。
でも、主人のピスタチオが、おいしかった~。
人のって、おいしいよね~。