丸亀製麺 春のあさりうどん | アリスのブログ

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先日のピサロさんの記事をみて。
食べたくなり、行って来ました~。
丸亀製麺





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春のあさりうどん
あさりが、てんこもり~。
だしが、おいしい~。




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春のあさりうどんは、温かいかけうどんに“麺が隠れるほど”たっぷりのあさりをのせた春の限定メニュー。

あさりは殻つきで煮るため、うまみと香りが引き立ち、ふっくらとした食感が楽しめます。

今回のだしは、かつお節ベースのかけだしにあさりのうまみが染み出た煮汁を合わせ、風味豊かに仕上げられています。



この日は、暑かったので。
さんしゅうえんさんへ。




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ラムレーズンと、イチゴのジェラート。
おまけのひとさじは、ガトーショコラ。
おいしい~。


でも、主人のピスタチオが、おいしかった~。

人のって、おいしいよね~。