関西グルメ紀行の締めくくりは、堺の「フチ・アマファソン」
まずは、カレー風味のグジェール
こちらも、高さんセレクトの泡から・・・
キンメ鯛の軽い燻製 モンサンミッシェルのムール貝のゼリー寄せ 泉州産新玉葱のソース
和歌山産鮑の蒸し煮肝ソース和え、甘鯛の白波焼き なにわの伝統野菜“玉造黒門越瓜”
ミントのグラニテ
ランド産 プーレジョンヌ トリュフソース 手羽モトの炭火焼き モモのフォアグラ詰め
黒糖のクレームブリュレ
アーモンドのブランマンジェ コーヒーのグラティネ
チョコレートのテリーヌ キャラメルのアイスクリーム
やっぱり、料理の安定感は抜群っす!
魚料理はいつもですが、今回のプーレジョンヌは・・・サイコー
料理もますますレベルですが、男としても
前回訪問の頃は気がつかなかったけど
おとうちゃんに・・・
まずは、カレー風味のグジェール
こちらも、高さんセレクトの泡から・・・
キンメ鯛の軽い燻製 モンサンミッシェルのムール貝のゼリー寄せ 泉州産新玉葱のソース
和歌山産鮑の蒸し煮肝ソース和え、甘鯛の白波焼き なにわの伝統野菜“玉造黒門越瓜”
ミントのグラニテ
ランド産 プーレジョンヌ トリュフソース 手羽モトの炭火焼き モモのフォアグラ詰め
黒糖のクレームブリュレ
アーモンドのブランマンジェ コーヒーのグラティネ
チョコレートのテリーヌ キャラメルのアイスクリーム
やっぱり、料理の安定感は抜群っす!
魚料理はいつもですが、今回のプーレジョンヌは・・・サイコー
料理もますますレベルですが、男としても
前回訪問の頃は気がつかなかったけど
おとうちゃんに・・・