今日のお昼は、
広島転勤になった同期から前にもらった

{E48865F4-0BF5-41FE-80C9-0FAD79CFF9AE:01}

牡蠣のガーリックオイルを使って、



{E08C505B-0103-40D0-8110-86975816E42B:01}

ペペロンチーノ{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif}

私パスタすっごい好きだけど、
ペペロンチーノとかオイル系ってお店では1年に1回くらいしか頼まない。

そして、自分で作るのはすっっごく苦手。

ダンナが好きなのでよくリクエストされるんだけど、
ダンナが作った方が全然美味しい。
たぶん塩とかオイルをたっぷり使うからなんだと思ってたけど、
今日これ使って塩もオイルもたっぷりだったのに・・・

やっぱり美味しくできなかった

や、この牡蠣のオイルはすごく美味しかったんですけどね。

難しいよペペロンチーノ・・・



息子用に別で作った薄味のトマトパスタの方が、

{8CF48466-CDA3-4F88-BFDC-A885CF534817:01}

{37C79A1E-6232-4E82-A55A-C2A706F04CB4:01}

よっぽど美味しそうでした。



さーて、
選挙も行ったし、
今からベイクォーター行ってきます。
って、今週何度めやねん。笑