今日のお昼は、
広島転勤になった同期から前にもらった
牡蠣のガーリックオイルを使って、
ペペロンチーノ
私パスタすっごい好きだけど、
ペペロンチーノとかオイル系ってお店では1年に1回くらいしか頼まない。
そして、自分で作るのはすっっごく苦手。
ダンナが好きなのでよくリクエストされるんだけど、
ダンナが作った方が全然美味しい。
たぶん塩とかオイルをたっぷり使うからなんだと思ってたけど、
今日これ使って塩もオイルもたっぷりだったのに・・・
やっぱり美味しくできなかった
や、この牡蠣のオイルはすごく美味しかったんですけどね。
難しいよペペロンチーノ・・・
息子用に別で作った薄味のトマトパスタの方が、
さーて、
選挙も行ったし、
今からベイクォーター行ってきます。
って、今週何度めやねん。笑