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{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/14418.gif} さごちの塩焼き
{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/14418.gif} もやしとキャベツの豆腐サラダ
{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/14418.gif} にんじんとえのきのトロトロ煮
{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/14418.gif} もやしと油揚げの味噌汁


ご飯炊けるまで時間があったので
先に納豆混ぜといてみた。
ちょっとおかず増えたように見えるかしら。

今日は緑がなくて失敗したー。
ちゃんと献立考えずにあるもので作ってくとこういう残念な感じの食卓になる。。


肉、とくに豚肉のコッテリ脂が息子の湿疹に直結する感じがあり、
最近意識して魚を食べるようになった。
が、いざ買おうと思うと魚って結構高いのよねー・・・
なので結局いつも、
鮭、鱈、鰆あたりになる。
同じ魚でも調理法とか味つけ工夫すればいいんだろうけどめんどくさいので、
塩焼き、味噌焼き、ホイル焼きをかわりばんこ。 


息子がご飯食べるようになったらもう少し頑張るようになるのかなー。
むしろ復職して忙しくなって、さらに手抜いてたりして。。