おとといのよるごはん。

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{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/13779.gif} 鰆の味噌焼き
{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/13779.gif} キャベツの味噌汁
{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/13779.gif} おからサラダ
{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/13779.gif} きのこ炒め



昨日のよるごはん。

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{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/16713.gif} 豚こまと青梗菜炒め
{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/16713.gif} にんじんしりしり
{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/16713.gif} 大根スープ



今夜はムネさん飲み会なので
相当久しぶりに一人の夕食。
残りもので適当にすませました。


前は何品も小皿でちょこちょこ作るのが好きだったけど、
さすがに今は時間がないのと
いずれ食いぶちが増えた時のために
大皿で短時間にザッザッと作れる料理が多くなってきた。
そのせいで炒めもの率高い。。


それにしても昨日は、

朝:前日のおからサラダと納豆
昼:おせちの残りの黒豆
午後:豆乳
夜:冷奴一口と納豆

豆類の摂取量~!{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/sa/saeko-eight/2621.gif}
しかもこれ完全に無意識。
イソフラボンって何にいいんだっけ?肌とかキレイにならないかしら。