水曜は焼肉とマッコリ、

木曜は刺身と日本酒、

そして金曜は、

photo:01



串揚げとル~ビ~~アップアップアップ



めずらしく金曜に予定がなかったので
バレエのレッスンに行き、
その後ムネさんと新宿にて夜ごはん。


【立吉】という串揚げのお店につれてってもらいました。


ここでは、とくに注文がなければ
お腹いっぱいでストップするまで
お店のオススメの串が次から次へと出てきます。

まるでわんこそばラーメン


こういうシステムのお店のとき、
自分も相手も好き嫌いなくてよかったなぁといつも思う[みんな:02]


ちなみに、昨日食べたのは…

海老の青じそ巻き
ヒレカツ
ペティオニオン
名古屋コーチン
アスパラガス
鴨とフォアグラ
たけのこ
新ジャガ明太子
キスと三つ葉
ししとうと甘長唐辛子
ローストビーフ
ささみのシソ巻き
キス
モッツァレラトマト
紋甲イカ
マッシュルームチーズ

私は16本で早々にリタイア[みんな:01]


うずらの卵
イベリコ豚
山芋
生湯葉
サーモンチーズ

ムネさんはプラス5本いったところで
半強制的にリタイア。


どいつもこいつも美味しかった!
また行きたいお店です。

次は25本くらい食べたい[みんな:03]


photo:02


ちなみに全品1本170えんなり~