この投稿をInstagramで見る

2019年 ファン感謝祭名古屋2部 行ってきました!! 1部の前にナオ友ちゃん達とランチして、 1部のナオ友ちゃん達を会場でお見送り。 その後お茶して、1部のお迎えをしたり… 1部終了後の出てきたナオ友ちゃん達のお顔、とってもよかったぁ~🥰 みんな口々によかったよ❣️と。 そんな話聞いてたら、急にドキドキソワソワしてきちゃった~😌 そして入場… お席はE5列 着席するとちかーい😍 残念ながらお隣は空席だったけど、反対のお席達とお話させて頂いたりしてたら始まった!! 内容は🤫🤭ね?(笑) 相変わらず 名古屋の特に2部はうるさいらしい(笑) 姦しいって😂 会場からの声掛けにもすごく反応してくれて とてもあったか~い空間でした😉 始まる前にナオ友ちゃん達と、名古屋好き?って聞いてみたいって話してて… 何となくそんな事言える雰囲気だったので 「名古屋好きでしょ?」 って言ってみたら、 しばらく置いて… 「大好きだよ」って😍 低い~声で(笑) もうこれで充分来てよかったー😂🙌 内容もコンパクトだけども、すごく満足できる内容だと思うし、何よりナオトが楽しそう! よく笑う、よく動く、蝋人形じゃないwww 柔らかい温かいイベントでした~🧡 昨日お会い出来たみなさま、ありがとうございました☺️

Yuki♡...*゜(@yukincosun)がシェアした投稿 -

この投稿をInstagramで見る

2019/11/14 ☀️ * 昨日のランチのお店🍽 2回目の Chez Totoさん 以前職場の方と行ったフレンチのお店で、ファン感の会場近くだったので予約して行ってきました。 相変わらず人気店、オープンと同時に満席に。 やはりここのお料理はどれも素晴らしい✨ サラダ、メイン、デザート どれも何を食べても美味しかった😋 普段食べてる人参ラペはなんだったの?って。 残念ながら真鯛が無くなって鰆だったけど、いつも食べてる鰆は何ですか?(笑) 身が分厚くて、でもやわらかしっとり皮は香ばしく。 ソースが絶妙✨ アンチョビバターソースにベーコンキャベツがしっかり味が馴染んでて、時折口に入るケーパーとピンクペッパーで味をキリッと引き締めてくれてほんと美味しかった🤤 デザートはどれも魅力的だったけど、オススメされた 自家製チーズといちぢくを。 デザートとサラダの中間的な?デザート。 黒イチヂクの甘みとチーズの酸味と塩っぱさが引き立てあってて、コクはあるのにさっぱりとしてて、こんなの初めて~でした。 ナオ友ちゃん達も美味しい~って喜んでくれてよかった💓 最後に記念写真📸 店員さん、忙しい時は真顔で真剣な表情で接客されてたけど、ちょっと人気も引いてきてたからか? ニコニコと連写して笑わせてくれたりと茶目っ気たっぷりで気持ちのいい接客でした。 心に残る食事と接客。 何度でも行きたくなりますね😌

Yuki♡...*゜(@yukincosun)がシェアした投稿 -