つぼみの時に収穫し、乾燥したどんこ椎茸の仲から、丸型で傘が内側に巻き込んだ上質のどんこ椎茸を厳選しパックしました。冷水に浸し、冷蔵庫の中で充分時間をかけて水戻しして下さい。椎茸特有の旨み成分が良く出ます。
鍋物、煮物、中華等のお調理に最適です。


http://www.fujiyaniemon.com/?pid=14957831

にえもん食財 五代目不二屋仁右衛門のブログ-国産 上どんこ椎茸 70g
淡路島の自然で育った、甘味たっぷりの淡路島産玉葱を100%使用。丁寧に煮込んだ甘味とコク、素材の美味しさと栄養が溶け込んだ贅沢なスープに仕上げました。
とろけるような玉葱の甘味を充分引き出したスープをお楽しみ下さい。
※お好みでクルトンや長ネギのみじん切り、粉チーズ等を加えると、より一層美味しく召し上がって頂けます。


http://www.fujiyaniemon.com/?pid=15120108にえもん食財 五代目不二屋仁右衛門のブログ-淡路島 タマネギスープ 7g×6袋
国産(三重県産) 小麦粉 薄力粉 500g
http://www.fujiyaniemon.com/?pid=12221944


低アミロース小麦の「あやひかり」は麺にした時にモチモチ、つるつるとした食感があり、うどんなどに適しております。さらさらとした粉でグルテンは少し多めの中力粉に近い薄力粉です。味わいのある粉で、天ぷらやお好み焼き粉としても、お使い頂けます。
三重県産100%


にえもん食財 五代目不二屋仁右衛門のブログ-国産(三重県産) 小麦粉 薄力粉 500g