先週ですが、敬老の日のお祝いを兼ねて、母が行きたがっていた、小淵沢の道の駅にある、イタリアンレストランにて、兄の家族や妹の家族で来れるメンバーが集まってディナー🍽️


これから調理する食材を一部紹介してくれた。

奥はジビエ肉。

手前は松茸ほかキノコ色々。


焼き上がったお肉!

シェフが切っていってくれます^o^


一方、野菜も沢山。地元野菜中心。


ピザ🍕



ピザ窯

この窯で焼いたピザが頂けます。


シャインマスカットと合わせたリゾット。

リゾットの塩気と、マスカットの味の組み合わせが絶妙^o^


久々に豪勢な料理を頂きました。

スタッフさん達も、良い感じの方ばかりで、良かった。


妹の旦那さんがオーナーシェフしている店というのもあり、神奈川や都内の親戚がわざわざ昼に出発し、山梨まで行ってとったディナーでした。


だいぶ前に2回位は行った事があるのだけど、ここ数年、コロナだ何だで、移動やレストランの開店も、色々制限を受けていたり、母の手術もあったりしたため、なかなか行けなかった。

けど、ようやく足を運ぶ事が出来て、母も大喜びしていたので良かった^o^


夜はお店の社員寮と称した古民家に、皆泊まらせて

もらって、翌朝帰りました。