夏の間お休みしていた米粉のシフォンケーキ
再開しました
早速この秋とれた新米を使用しています
私たち藤下農園の田んぼは鬼怒川沿岸にあります
この川沿いでできたお米はとてもおいしいと言われています
私のシフォンケーキは、小麦粉を一切使わず、
すべてこの安心でおいしい米粉をふんだんにつかっています
(細心の注意をはらっていますが、同工房内で小麦粉をつかっている商品がありますので
アレルギー症状の重い方はご注意ください)
栃木ではおなじみの那須御養卵
をつかっています
ベーキングパウダーなどを使わず
卵の力のみでふわっふわに仕上げています
素材にとってもこだわった自信の一品ですので
ぜひ皆様にお試しいただきたいです
2012.10現在
400で販売中です
黒 糖
砂糖を一切使わず、
沖縄より直送の黒糖のみを使用しています
MILK TEA
香り高いアールグレイを使用しています
プレーン
プレーンならではの、卵とお米の優しい甘さを味わえます