割烹 藤の家 季節のお料理
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11前半は献立「埋火」です。

寒くなってきました。如何おすごしですか?12月と1月はふぐ料理の営業になるので、今年のお料理コースも後、二回になりました。11月前半は献立「埋火」になります。11月から、火鉢に火を入れたので、このタイトルにしました。
海老芋のオランダ煮 海老芋のオランダ煮
黒鯛の塩焼き 黒鯛の塩焼き


献立「埋火」

始めまして、葉山の割烹藤の家です。

始めまして、葉山のふぐ、鱧、会席料理の割烹藤の家です。

初めてなので、上手くアップ出来るか心配です。

「ご家族やご友人と、普段着で足を運んでくださる方にこそ、本物の割烹を

おだししたい。」をコンセプトに去年の七月にオープンしました。

献立は、毎月1日と15日に変わります。(5,250円)


冬の足音献立はこのような感じです。

鰆西京焼 今週の焼き物の鰆の西京焼です。