八丁堀でコスパのお店、tamayaさんにお邪魔してきましたウインク
 
レビューを見て行ったのですが、入店してみたら「10年以上前に来たことある!!」と記憶が蘇りましたびっくり

 

 

本日の鮮魚のカルパッチョは、ハタでしたスプーンフォーク 素材のお味が生きてて美味しいビックリマーク

 

生ハム

 

貝の白ワイン蒸し

 

箸休めのピクルス

 

牛ハラミのステーキ250gスプーンフォーク 柔らかくて、近年で一番の美味しさキラキラ

 

ポルチーニ茸のクリームパスタ

 

ボトルでいただいたワインは、イタリアベネチア産のピノグリオ白ワイン

 

こちらのお店はワインリストがなく、好みと値段の目安をお伝えするとおススメしてもらえます。

 
お肉に合わせて、ブルガリアの赤もグラスでいただきました赤ワイン
 
またリピートします!