クリスマスおディナー | 藤村日記もどき3

藤村日記もどき3

社会人になった藤村が調子に乗って更新しまくるブログ

相方が珍しくクリスマスにディナーをセッティングしてくれたよ(笑)

本町に数あるお洒落なお店がある中で、今回行ったのは「OPIUM」というイタリア料理のお店(*゚∀゚)=3





こんな珍しい事をするから寒波なんか来るんやわ…。

クリスマス限定のメニューで、普段食べないものがあったりしたよ!


1つ目は寒ブリとカルパッチョと色々な大根のマリネ





2つ目はグアンチャーレで覆ったアワビとひよこ豆のパッサータ その肝のサルサ





3つ目は黒トリュフのタリオリーニ





4つ目はヒラメとほうれん草、ジャガイモのアルフォルのオレンジのソース





5つ目はシャラン鴨胸肉のアローストとチリメンキャベツのプレゼ





ラストはリコッタチーズのジェラードと真っ赤な苺のソース





やったんですが、私が苺のソース食べれないので急遽キャラメルのジェラードに(笑)

お店の粋な計らいに感謝!!




ごちそうさまでした!!!!



Android携帯からの投稿