今日は、仕事について。


 あまり、良いブロではないけど、、。ただただ、、、。書かせて。


 今、始めて2週間弱。紹介での、転職で初めにいろいろ聞いてリはしてて、将来性や条件で決めました。


 スタッフの皆さんは良い方々で、楽しい時間でした。が、スタッフ系4人でしたが、先月末で1人辞め、今月初め1人辞めるようで、なかなかシビアな状況になっていますしょぼん年下の方が、先輩なんですが、元気さや優しさで、私はとても楽しく仕事できています。が、(が、が多くてすみません。)


甘えているかもしれませんが、初の販売業不景気なので、大変なのはしょうちです。OO長から、なれないのは分かるんだけど、今月半ばに新人入るし、そろそろ、、、。ある程度は、、。しかも。今月初めに出張もあり、しっかり!!と告げられ、私なりにいないときに困らないよう、きゃくちゅうの仕方や、本社や支店からのメール、連絡の対応など、自信はないですが、一応聞いていましたが、そんなのよりタグの入れ方、たたみ方を確実にあせると。そんなに、、、。ですが、分かります。たたみ方やタグの入れ方で、売り上げにつながったり、見やすいようにすることで、お客の気持ちが変わったり。ですが、やはりお客様から見つけて~!!とか、探して~!ということになれば、その方が、、、。と。誰も、いないししたことないし、、、、。


どうしたらよいか、分からなくなる毎日です。


不安が、消えないし。


この出張で、自分が成長できる!って、OO長に言われ、誰か頼る人がいると成長できないからね~。いわれ、納得するけど、不安で×2.。。


でも、やるしかないんですよね~っむっ


長くなりましたが、読んでくれた人、ありがとうアップ 

やっちゃった~!!


 ANNさん撮影わすれ、、、、、。


でも、書斎はゲットし、みなさんに紹介できるように、しました。


平日にもかかわらず、たくさんの人でワイワイ。。いつも、最高料理提供していただいてます。

「炉辺人」(ロベント)2番町のドラゴンより八坂方面。


ここは、そんな広くはないですが、皆いいSTAFFぞろいで最高です。



オリビアのブログ

オリビアのブログ

オリビアのブログ

オリビアのブログ

オリビアのブログ

 この人、店長さんで私の長い付き合いのある方で、すごく優しい人なの。


よく、天然を突っ込まれて、辛口もあるけど、素敵な方です。


結構、有名なお店なので、知ってる人多いと思いますが、ぜひ1度いってみてちょニコニコ