いつも見てくださり、ありがとうございます。
部屋が整うと、心も落ち着く
サクッと優しくお片付け
藤本えい子です。
御船町の焼き鳥屋さんと言えば【とりのす】さんですがー!
場所を移転されて大幅にリニューアル!
溶岩焼肉・焼鳥とりのす さんに!
↑タップしたら開きます
先日、初、お邪魔しましたぁ!
一切、看板はありません!
2024年の4月にオープンですが、人気店なので、口コミのみですでに、帰る頃にはかなりのお客様が入ってらっしゃいました!
あるのはあれは、なんというのだろう…篝火!
この、炎🔥のみ!
純和風の佇まいです。
古民家をフルリノベーションされていて、ピッカピカのお店でした♪
カウンターもありますが、座敷の所がフローリングになっており、全てテーブル席。
(足が楽で良いですよね?!)
かなりの人が宴会をしても、入りますっ!
さぁ、乾杯🍻
この日が楽しみすぎて😆
これが、溶岩プレート❤️
テレビで見たコトある!
めっちゃ美味しくなるから、高いプレートだけど、それでもこれが良い!と。
やったー!
まさかの溶岩焼き❤️
焼肉屋さんと思って行ったので💦
食べ物のメニューはこちら
えっ?めっちゃ良い肉ではないですかー!
サイドメニューも豊富!
これ、ゴボウの唐揚げ❤️
衣含めてめっちゃ美味しい😋
ゴボウ苦手な娘もパクパク。
えーっ、私ゴボウ好きなのにー
おつまみ、どれも美味しい!
たたききゅうり🥒 旨し!
揚げ物、全て、カリッと揚がって旨し!
当たり前だけど、料理が美味しい🤤
ボリュームありまくりなのに、柔らかいタン❤️
焼いて切りながら、特別なタレで頂きます!
こちらは馬ひも
初めて食べましたぁ。
とっても美味しくて、身体が横に揺れ出す♪
どーやら、美味しいと横に揺れちゃうタイプの私。
飲み物も沢山あるのだけど、それは撮ってなかった💦
溶岩プレートだからか、煙がほぼ出なくてびっくり‼️
もちろん、焼鳥もこのプレートで焼きますっ!
息子曰く、焼き鳥は強めの塩胡椒が良いらしい!
中央のみ、かけてくれました!
最後のシメはこれ!
溶岩プレートで作る【焼きめし】
お肉とお野菜の油を吸ったお米と卵。
自分で作るスタイルです。
最後まで楽しめますっ!
笑顔の絶えないご家族が経営されています。
ぜひ、食べてみてくださいね!
あ、人気過ぎなので、早めの来店が良いかもー。
私たちが帰る頃には、各部屋が満席に近くなっていましたから💦
笑顔の素敵なご家族で経営されています!
↑タップで地図が開きます
ぜひ、このプレートで美味しい美味しいお肉と料理と雰囲気を体験してみて下さいね!
公式LINE追加で、基本的な分け方を体験できる小さな整理術のPDFをプレゼント中。
ついでに仕分けシートもどうぞ!
30分無料相談もついてるので、興味のある方は、公式LINEからどうぞ!
使った道具、ビーズなど、これから載せていきますよー!
ただ今、オンラインでのお片付けレッスン、モニター様募集中です!
最後までお付き合い
ありがとうございました☆
また、お会いしたいです!