福岡の筆跡診断士
ナタリーこと 藤田江利子です
今日は31日
サーティーワンの日ですね
レギュラーサイズダブル
税込630円が31%オフで
税込434円なんです
子どもらは映画を観て
サーティーワン食べて
嬉しかったろうね
みなさまねだられませんでしたか?
今日の夕飯は
鶏ハムサラダ
ジップロックみたいな袋の
中で、
博多の塩、はちみつ、ハーブソルト、好みのハーブ をフォークでブスブスされた鶏肉に塗り込み
二日間冷蔵庫へ
それをざっとあらい 鍋へ
沸騰したら余熱で中まで火が通ります✨
ここまでを早い時間にしておくとあとは夕方楽チン
野菜を切ります
大根の千切りはうすーくかつらむきしたものを千切りにしたら超細くなって食べやすい
材料はお好みでサラダに
ゆで汁は
鶏皮を刻んだのとネギでスープに
うまいどー
ナタリーこと 藤田江利子です
今日は31日
サーティーワンの日ですね
レギュラーサイズダブル
税込630円が31%オフで
税込434円なんです
子どもらは映画を観て
サーティーワン食べて
嬉しかったろうね
みなさまねだられませんでしたか?
今日の夕飯は
鶏ハムサラダ
ジップロックみたいな袋の
中で、
博多の塩、はちみつ、ハーブソルト、好みのハーブ をフォークでブスブスされた鶏肉に塗り込み
二日間冷蔵庫へ
それをざっとあらい 鍋へ
沸騰したら余熱で中まで火が通ります✨
ここまでを早い時間にしておくとあとは夕方楽チン
野菜を切ります
大根の千切りはうすーくかつらむきしたものを千切りにしたら超細くなって食べやすい
材料はお好みでサラダに
ゆで汁は
鶏皮を刻んだのとネギでスープに
うまいどー