皆さん、アロハッピーグッドイブニング~(^o^)/☆


今夜は なんだか サッパリしたモンが食べたかったんで~

ざる蕎麦にいたしやした~ウインク


薬味は 家に有りモンだった~

山葵・岩塩・乾燥わけぎ・揚げ玉・小豆島めんつゆ でぇ~

これも家にあった 乾麺の二八蕎麦で御座いますぅ~!


5分茹での所、4分半茹にし、氷水で しっかり揉み洗いして 滑りをとり、チョイと歯ごたえがある蕎麦にしたのだぁ~



まずは 岩塩で、その後 岩塩&山葵で、んでぇ、めんつゆ に わけぎ で、んでぇ、揚げ玉 とで、色んな蕎麦の味を楽しんでおりやっすぅ~

焼酎水割りを飲みつつネ~ザルそばウインクGood!



“全国蕎麦大使・ふっくん布川”

皆様も、健康に良い、そばを食いねぇ~!

音譜YouTube https://youtu.be/TpEV3qNxEsw