皆さん、アロハッピー(^O^)/


本日の〝ふっくんちめし〟は~

こないだ山梨で買ってきた、この 乾燥 香茸を使うのだ~下矢印




香茸とは ジャパニーズ・トリュフとも言われ、松茸よりもイイ香味と言われている 天然キノコなのでやんすぅ~きのこビックリマーク


この乾燥 香茸を1時間 水で戻し、トロ火でチョイと温め、出汁にして~




市販の、シイタケ、マイタケ、エリンギ、シメジ & 長ネギ、白菜、牛肉を入れた〝The Fuckn's Original 香茸鍋〟




蓋をして、火にかけてぇ~~~




沸騰したら~DASH!

ハイ! 出来上がり~~~鍋




うん! ハンパなく 香茸エキスがでてて、メッチャ・マイウーで御座いますぅ~~~割り箸ほくほくGood!chiharuキラキラキラキラキラキラ



姫は コリャ無理だな・・・ 

今、えさゴハン食べたし、さっき白菜の芯 あげたでしょ~




ってな訳で、初めて作ってみた〝The Fuckn's Original 香茸鍋〟大成功~ぐぅ~。メッセンジャー!