皆さん、こんばんあろは~(^o^)T


本日の夕暮れも、きれいですぅ~




今夜は パスタが食べたくて~

ホテルの1F の、アランチーノ・アット・ザ・カハラ に行ってみた~




まずは カクテル~

Coco e pina、ココナッツフォーム・パイナップルジュース・レモングラス焼酎のカクテルです~



日本でいう お通しの、グリーン豆のムース・ベーコン添え



パン



白トリュフのカルボナーラ・スパゲティー



エビ・オニオン・ガーリックチップ・たっぷりチーズのピザ



どれも最高に美味しかったんだけど~

流石に ピザは 全部は食べきれず、テイクアウト。

お土産に、自家製マカロンを戴いちゃった~




小豆島 出身の、エグゼクティブシェフ・濱本大輔サン、マハロで御座いました。





エレベーターん中のフラドール、1930年製だって~





僕の部屋のラナイは マウンテンビューなんで、夜景か綺麗になんです。







夜景を見ながら、マカロン食べよっと~

まずは ピスタチオ味から~



星ないす