皆さん、こんばんあろは~(^o^)T
本日の夕暮れも、きれいですぅ~
今夜は パスタが食べたくて~
ホテルの1F の、アランチーノ・アット・ザ・カハラ に行ってみた~
まずは カクテル~
Coco e pina、ココナッツフォーム・パイナップルジュース・レモングラス焼酎のカクテルです~
日本でいう お通しの、グリーン豆のムース・ベーコン添え
パン
白トリュフのカルボナーラ・スパゲティー
エビ・オニオン・ガーリックチップ・たっぷりチーズのピザ
どれも最高に美味しかったんだけど~
流石に ピザは 全部は食べきれず、テイクアウト。
お土産に、自家製マカロンを戴いちゃった~
小豆島 出身の、エグゼクティブシェフ・濱本大輔サン、マハロで御座いました。
エレベーターん中のフラドール、1930年製だって~
僕の部屋のラナイは マウンテンビューなんで、夜景か綺麗になんです。
夜景を見ながら、マカロン食べよっと~
まずは ピスタチオ味から~
本日の夕暮れも、きれいですぅ~
今夜は パスタが食べたくて~
ホテルの1F の、アランチーノ・アット・ザ・カハラ に行ってみた~
まずは カクテル~
Coco e pina、ココナッツフォーム・パイナップルジュース・レモングラス焼酎のカクテルです~
日本でいう お通しの、グリーン豆のムース・ベーコン添え
パン
白トリュフのカルボナーラ・スパゲティー
エビ・オニオン・ガーリックチップ・たっぷりチーズのピザ
どれも最高に美味しかったんだけど~
流石に ピザは 全部は食べきれず、テイクアウト。
お土産に、自家製マカロンを戴いちゃった~
小豆島 出身の、エグゼクティブシェフ・濱本大輔サン、マハロで御座いました。
エレベーターん中のフラドール、1930年製だって~
僕の部屋のラナイは マウンテンビューなんで、夜景か綺麗になんです。
夜景を見ながら、マカロン食べよっと~
まずは ピスタチオ味から~