平成22年1月1日 今年 初っぱなの 我が家の夕飯は~

『すき焼き』

ふっくんの日々是好日  布川敏和のブログ-2010010118440000.jpg

考えてみると~


『焼き肉』

『ステーキ』

『すき焼き』

っと~

3連チャンで 肉ビックリマークビックリマークビックリマーク


はい! 肉食ファミリーで御座いやすぅ~! 布川家は~にひひチョキ


はい! 関東人だから “ちくわぶ”も 入っとりやす~にひひチョキ



溶き卵に 大根おろしを入れ、サッパリと頂いておりやす~ニコニコグッド!


『すき焼き』には やっぱ、カクテルグラス赤ワインやねぇ~!

テレビTVでは 高いワインと安いワインの飲み比べをしていやすが、僕は 安くても 自分が好きな味がイイのだ~

以前、ザギンで 一本 百万円だという ワインをご馳走してもらった事があるが、たいして美味しいと思わなかった~!

僕は チリ産の カベルネ・ソーヴィ二ヨン で充分でやんすぅ~ニコニコグッド!


ふっくんの日々是好日  布川敏和のブログ-2010010119010000.jpg