昨夜の鍋の出汁をとっといたんでぇ~

そいつで、うどんを作ったようどん

$ふっくんの日々是好日  布川敏和のブログ

この出汁、色んな食材の旨味がギッシリ詰ってんだよねぇ~

具は 鶏団子、豚肉、しめじ、ネギをちらして、玉子を落して・・・

マランタ・マイウーなんだわさぁ!これがにこ♥akn♥

はなっから これを作ろうと思っても、この味は なかなか出せないんで、鍋の〆をやらなかった時の次の日の昼は この〝昨日の鍋の残り うどん〟を作る事が多いんでやんすよ~ 我が家は~にかーピース

最近、蕎麦ばっかしだったんで、うどん は 久々だにゃ~

皆さんは 昼 何にしたぁはてなマーク