9月も半ばなのに


かなり残暑が厳しい


気温というより


湿度がツライ あっつー


こんな日は料理で火を使うのも億劫になります


もともと苦手なのに




こんな日は酢の物でも作りましょうか


この前、魚屋さんで中々新鮮で綺麗な小鯛を


3枚におろしたものがあり


それを酢に漬けてたので


キュウリとワカメで酢の物を作ることに


開運する身体創り!美容整体&矯正院 風草花


この小鯛


半分を天ぷらにしたら小骨が結構気になったので


残りを酢漬けにしたら


大成功でありました あい


お酢のおかげで小骨が全然気にならない


こんな時


私ってもしかして料理上手いんでないかい!?


なんて思っちゃうのであります 太陽に向かって・・・っ


しかし


大概のものは失敗しているのです 顔に縦線2


そして、たまにこうして成功したものを


つい自慢したくなっちゃうんですよね


へへ へへへ