スーパーで結構、新鮮そうなアジを見つけたので
子供の好きな「アジのなめろう」を作ることに
アジをタタキにして
大葉と味噌、ネギを混ぜたもの
これを、ご飯に乗っけて食べると美味しいのです
骨と頭ももったいないし
良い出汁がとれるので
お味噌汁にいたしました
写真でみると、ちょっとグロい
しかし、美味しいんですよ
ホント、ホント
スーパーで結構、新鮮そうなアジを見つけたので
子供の好きな「アジのなめろう」を作ることに
アジをタタキにして
大葉と味噌、ネギを混ぜたもの
これを、ご飯に乗っけて食べると美味しいのです
骨と頭ももったいないし
良い出汁がとれるので
お味噌汁にいたしました
写真でみると、ちょっとグロい
しかし、美味しいんですよ
ホント、ホント