昨日のレッスン後のティーパーティは
こんな感じでした。
・・・写真がぼけぼけですが(^_^;)
スコーンとサンドイッチ。
サンドイッチはサーモン、きゅうり、卵の3種類。
子どもたちのお弁当もサンドイッチでした~
こちらはchie先生に以前教えていただいた
濃厚で中がとろっとしていてみなさまにも大好評でした♪
良かった
フィナンシェは手がべたべたしないように
レースとリボンでおめかしを・・・♡
赤ちゃんみたいでかわいいでしょ!?
乾杯用のドリンクと
オレンジゼリーと2層のパンナコッタ。
2杯目の紅茶はフルーツティーにしました。
巨峰、りんご、オレンジ、キウイを入れました。
巨峰を半分にした方が甘みがでやすいと
お紅茶の先生でもあるkeiさんに教えていただいたので
次回はそうしてみようと思います♪
keiさん、ありがとう~♡
以上、こんなメニューのお茶会でした。
みなさまに楽しんでいただけたようで
ほっとした1日でした
自宅にてカルトナージュ&プリザーブドフラワーの
レッスンを開催しております。
10月&11月レッスンスケジュール UPいたしました。
お問い合わせ・お申し込みはこちらまで →★★★
下記カルチャーセンターで
カルトナージュレッスン開催しております。
各カルチャーセンターレッスンでは
随時、体験レッスン募集しております。
カルチャーセンターは駅近の場所なので便利です♪
HPはこちらです。
プリザーブドフラワーブーケ・ギフトのご注文はこちらです。
ブログ村に参加しております。応援お願いいたします