冷蔵庫の中ですっかり存在を忘れていたスライスチーズ(とろけないタイプ)をいつぞやネットで見たレシピ。と言っても、レシピというほどのものじゃないです

お皿にクッキングシートを敷き、スライスチーズをのせてチンベルするだけウインク

ウチのレンジの場合は900wで1分50秒です。
キツネ色になっていなかったらもう20秒かな!?

カルシウム補給となるよう、今日はシラスもプラス!!シラス冷たかったからかこちらは2分20秒かかりました。
ノンアルコールワイン(白)飲みながら大相撲見ました
{08F4C843-5D7B-488D-AD23-5F0EF7FBE939}
チーズがパリパリになってスナック感覚(写真左上がチーズ表面で下が裏)
ちょっと塩分が気になりますが美味しい

 
今日は一歩も外に出ず過ごしちゃいました。
そんな三連休1日目