最近、ダイススタッキングにハマっています![顔](https://emoji.ameba.jp/img/user/01/01rose10/711493.gif)
ダイススタッキングって何だ??
テーブル上のサイコロをカップですくっていき、サイコロを縦に積めたら成功!という技(笑)
こんな感じで順々にすくっていきます![アゲアゲ](https://emoji.ameba.jp/img/user/wc/wcherryw/484.gif)
で、カップの中でサイコロ振り振りして、このように縦に立てます!
この振り振りするのが、手首が柔らかくないとできなくて
バーテンダーのシェイクの練習に良いと昔は言われていたようです![cocktail*](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/55141.gif)
バーテンダーのシェイクも手首が柔らかくないと美味しいカクテルが作れないのです![はぁと](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/takayamabiyou/922041.gif)
実はかなりの練習が必要なバーテンダーの技術!
相当な体育会系です(笑)
Android携帯からの投稿
![顔](https://emoji.ameba.jp/img/user/01/01rose10/711493.gif)
ダイススタッキングって何だ??
テーブル上のサイコロをカップですくっていき、サイコロを縦に積めたら成功!という技(笑)
こんな感じで順々にすくっていきます
![アゲアゲ](https://emoji.ameba.jp/img/user/wc/wcherryw/484.gif)
で、カップの中でサイコロ振り振りして、このように縦に立てます!
この振り振りするのが、手首が柔らかくないとできなくて
バーテンダーのシェイクの練習に良いと昔は言われていたようです
![cocktail*](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/55141.gif)
バーテンダーのシェイクも手首が柔らかくないと美味しいカクテルが作れないのです
![はぁと](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/takayamabiyou/922041.gif)
実はかなりの練習が必要なバーテンダーの技術!
相当な体育会系です(笑)
Android携帯からの投稿