私はよくお菓子をカクテルの参考にしたりします
今回はマカロンの巨匠、ピエール・エルメのマカロン
1つ目は…
ヘーゼルナッツオイルのホワイトチョコレートガナッシュに、なんと
アスパラが入っています
マカロンの生地もすごくしっとりしていて、表面はサクッとしているのに粘度すら感じます
クリームも濃厚だよ
食感にアスパラを感じるんだけど、味がしないなぁーなんて思ってたら、食べた後のフィニッシュにほのかにアスパラちっくなお味が
さすがですね~
勉強になります
Android携帯からの投稿
今回はマカロンの巨匠、ピエール・エルメのマカロン
1つ目は…
ヘーゼルナッツオイルのホワイトチョコレートガナッシュに、なんと
アスパラが入っています
マカロンの生地もすごくしっとりしていて、表面はサクッとしているのに粘度すら感じます
クリームも濃厚だよ
食感にアスパラを感じるんだけど、味がしないなぁーなんて思ってたら、食べた後のフィニッシュにほのかにアスパラちっくなお味が
さすがですね~
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