フルーツアートクリエイター認定! 第21号&22号 | 日本フルーツアートデザイナー協会 インフォメーション

日本フルーツアートクリエイター協会認定フルーツアートクリエイタの21号&22号が誕生しましたクラッカー



ベル21号 千葉県初のフルーツアートクリエイターですニコニコ

  ケータリング会社を経営する HITOMIさん


ベル22号 福岡県初のフルーツアートクリエイターですニコニコ

  お料理教室講師のKEIKOさん




日本フルーツアートクリエイター協会 インフォメーション-2011051912020000.jpg


日本フルーツアートクリエイター協会 インフォメーション-2011051912030000.jpg

    キラキラおめでとうございますキラキラ



認定式の後は 

先生と一緒のお食事会です



このお食事会付きの認定講義は東京本校講座のみで行われます



事務局長である私体内環境師 高梨由美 プロデュースによるフルーツランチを召し上がりながら、フルーツと体内バランスやフルーツの端財の活かし方などを学んでいただきます。更なるスキルUPですアップ



今回のメニューは


宝石緑クランベリーとミントのノンアルコールカクテル

宝石緑枝豆とクリームチーズのサラダ

宝石緑帆立貝とサーモンのカルパッッチョ

宝石緑メロンの温かいスープ

宝石緑ラム肉のグリル~リンゴと玉ねぎのソース~

宝石緑アンチエイジングなフルーツアートのデザート



お料理の写真は、しずか先生のブログに近いうちにUPされる予定です音譜


デザートだけチラッと目




日本フルーツアートクリエイター協会 インフォメーション


さあ、明日からはいよいよ和歌山合宿です



どんな講座になるか楽しみです



受講生の皆様、お待ち致しておりますドキドキ




ランキングに参加しています

それぞれに1クリックをお願いします体内環境師 高梨由美のブログ-maid_ojigi.gif

↓  ↓  ↓

にほんブログ村 グルメブログ フルーツへ
にほんブログ村