日本フルーツアートクリエイター協会認定フルーツアートクリエイタの21号&22号が誕生しました
21号 千葉県初のフルーツアートクリエイターです
ケータリング会社を経営する HITOMIさん
22号 福岡県初のフルーツアートクリエイターです
お料理教室講師のKEIKOさん
おめでとうございます
認定式の後は
先生と一緒のお食事会です
このお食事会付きの認定講義は東京本校講座のみで行われます
事務局長である私体内環境師 高梨由美 プロデュースによるフルーツランチを召し上がりながら、フルーツと体内バランスやフルーツの端財の活かし方などを学んでいただきます。更なるスキルUPです
今回のメニューは
クランベリーとミントのノンアルコールカクテル
枝豆とクリームチーズのサラダ
帆立貝とサーモンのカルパッッチョ
メロンの温かいスープ
ラム肉のグリル~リンゴと玉ねぎのソース~
アンチエイジングなフルーツアートのデザート
お料理の写真は、しずか先生のブログに近いうちにUPされる予定です
デザートだけチラッと
さあ、明日からはいよいよ和歌山合宿です
どんな講座になるか楽しみです
受講生の皆様、お待ち致しております
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