循環型農法で栽培した京都市産大豆の豆腐充填絹 京とうふかわむらさんのマクアケ本日公開しました。 今回は商品撮影、サムネ作成、原稿作成、入力とすべての業務を代行しました。 京都市右京区の京北地域で栽培したので、まぎれもなく京都市産大豆です。 とろっとしたクリーーミーな食感で大豆の甘味を感じていただける商品です。 まだどこにも販売しておらず、数量限定のお豆腐です。 ご興味のある方は応援よろしくお願いします! Makuake|廃棄のおからを肥料にした体にも地球にも優しい、京都産にこだわった豆腐「充填絹」|Makuake(マクアケ)当ページにお越しいただきありがとうございます! ▲京都市右京区京北エリアの大豆畑 本来廃棄していたおからを肥料にし循環型農法で育てた大豆で一つ一つ丁寧に作った環境にやさしいお豆腐です。京都市山科の地で昭和26年の創業当時より変わらぬ手わざと音羽山の伏流水と京都市産の大豆で作ったほんまもんのお豆腐を全国の皆さんにお届けしたいという気持ちでプロジェクトを立ち…www.makuake.com
Makuake|廃棄のおからを肥料にした体にも地球にも優しい、京都産にこだわった豆腐「充填絹」|Makuake(マクアケ)当ページにお越しいただきありがとうございます! ▲京都市右京区京北エリアの大豆畑 本来廃棄していたおからを肥料にし循環型農法で育てた大豆で一つ一つ丁寧に作った環境にやさしいお豆腐です。京都市山科の地で昭和26年の創業当時より変わらぬ手わざと音羽山の伏流水と京都市産の大豆で作ったほんまもんのお豆腐を全国の皆さんにお届けしたいという気持ちでプロジェクトを立ち…www.makuake.com