今日のランチは『白パン』を焼いてみました♪
焼き色が付いて、『白パン』に見えませんが・・・(;´▽`A``
焼き色が付いた方が好きなので、温度を高めにしてみました。
中にはクリームチーズを入れてみました。
でも、クリームチーズの量が少なかったのか・・・
あまり味がしませんでした。(ノ_・。)
ジャムとかつけた方が良かったかも。
それとも、牛乳がなくて、水で代用したからかな?
まぁ、でもフワフワ感はあったので、成功とします!
いつも、2次発酵の時間が足りなかったみたいで、
膨らみが足りない、固いパンばかり出来ていたので、
今日のフワフワ感は上出来!
今度こそ、美味しいパンを作るぞ!(*^ー^)ノ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
久しぶりのPCからの画像のUPに、手間取りました・・・(;´▽`A``。
これからは画像もUP出来る!
また色々、UPしていきます。