白パン1


今日のランチは『白パン』を焼いてみました♪


焼き色が付いて、『白パン』に見えませんが・・・(;´▽`A``

焼き色が付いた方が好きなので、温度を高めにしてみました。



白パン2



中にはクリームチーズを入れてみました。

でも、クリームチーズの量が少なかったのか・・・

あまり味がしませんでした。(ノ_・。)


ジャムとかつけた方が良かったかも。


それとも、牛乳がなくて、で代用したからかな?


まぁ、でもフワフワ感はあったので、成功とします!


いつも、2次発酵の時間が足りなかったみたいで、

膨らみが足りない、固いパンばかり出来ていたので、

今日のフワフワ感は上出来!


今度こそ、美味しいパンを作るぞ!(*^ー^)ノ



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


久しぶりのPCからの画像のUPに、手間取りました・・・(;´▽`A``。

これからは画像もUP出来る!


また色々、UPしていきます。