手前から反時計回りに
Organicモリンガ
三年熟成無農薬獅子足よもぎ
そして…
𓂃 ↟*⍋↟↟↟⌂*⍋↟
いいお天気
ひんやり冷たい空気が清々しい
週末の朝です
今日はひとつお知らせを…
サロンが再Openしたら
新しくお目見えするMenuがあります
それがこちら
大和当帰の葉
大和当帰葉蒸しです
『病人に与えると当に帰る』ことから
名付けられたといわれるほど
豊富な栄養素を含有する当帰
中でも大和当帰は
日本最古の薬草の里 -
奈良県宇陀市を中心に無農薬栽培されており
最高級と言われています
そんな貴重な大和当帰の葉で蒸される
このMenu
よもぎやモリンガとはまた違う
何というか…
焼きイモの焦げた感じにも近い? 笑
そんな
ちょっと香ばしさもあり
懐かしさも感じる香り
そしてそして
と~っても温まります!♨︎
今の時代は
目新しいもの
流行のものが次々に出てくるけれど
自分が思いを込めて作り上げた
一つひとつのMenuと
丁寧に向き合っていきたいので
‘増やす’ことには消極的なのですが
ご縁ですねぇ
探していたら必要なものがやってくるというか
面白い流れ
そして即決でMenu化を決めました 笑
「蒸された後いつまでもポカポカしていました」
引っ越し前
モニターとして
タイミングよくお受けいただいたお得意様方に
とっても好評だった大和当帰葉蒸し
寒さが深まってゆくこれからの季節
とってもおススメです
詳細は改めてご案内させていただきますね
お楽しみに〜 \(*Ü*)/
よもぎ蒸しのMenu詳細は
こちらから → ☆
妊娠期にもお受けいただける
モリンガ蒸しについては
こちらからどうぞ→ ★