4月料理教室 イタリアン。 | Turn a new leaf 引き寄せ、自分磨き、アラサーナースの東京キラキラLife.

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29歳カナダでワーホリ30歳ツアーナース31歳東京の病院勤務のアラサーナースです。夢をいっこずつ実現していきます。短い人生、楽しいこと、happyなこと、キラキラしたことにFocusを当てて 生きていこう。目指せ、惹き寄せ上手。100%自分原因説、潜在意識研究中。

久々、たぶん1年振りくらいのお料理教室へ。

大好きな三溝先生ドキドキ
先生に会うと、いい運気をもらうような気がします。

生徒さんもみなさん素敵な方ばかりラブラブ!

そして何より、料理が美味しい。。。

4月はイタリアンです。

Green days..

元気がでそうなビタミンカラーのテーブルセッティング恋の矢
Green days..


この日は5品でした。

Green days..

砂肝のコンフィと春キャベツのマリネ。

砂肝は柔らかくて、春キャベツは本当にしゃきしゃき。

Green days..


鯵のペペロナータソース。

パプリカをグリルして、パプリカの自然な甘みを引き出したソース。

優しくて、鯵の臭みがなくて本当に美味しかったです。

Green days..


塩豚のロースト メープルシロップとプルーンのソース。

そしてこのソースが絶品。

バケットにつけて、いくらでも食べたれそうでした。






塩豚が柔らかくて、食べやすくて美味しい。Green days..

デザートはオレンジのレアチーズケーキ。


Green days..


私、今までレアチーズケーキってくどい感じがして苦手だったんですが。。。

さらっと口の中で溶けてって。。。

本当に美味しかったんです。

Green days..


今月もごちそうさまでした。

また来月が楽しみです。