大好きな三溝先生
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
先生に会うと、いい運気をもらうような気がします。
生徒さんもみなさん素敵な方ばかり
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
そして何より、料理が美味しい。。。
4月はイタリアンです。
![Green days..](https://stat.ameba.jp/user_images/20120426/20/freshleaves13/65/87/j/o0552041411937831945.jpg?caw=800)
元気がでそうなビタミンカラーのテーブルセッティング
![恋の矢](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/033.gif)
この日は5品でした。
![Green days..](https://stat.ameba.jp/user_images/20120426/20/freshleaves13/b0/81/j/o0552041411937832677.jpg?caw=800)
砂肝のコンフィと春キャベツのマリネ。
砂肝は柔らかくて、春キャベツは本当にしゃきしゃき。
鯵のペペロナータソース。
パプリカをグリルして、パプリカの自然な甘みを引き出したソース。
優しくて、鯵の臭みがなくて本当に美味しかったです。
塩豚のロースト メープルシロップとプルーンのソース。
そしてこのソースが絶品。
バケットにつけて、いくらでも食べたれそうでした。
塩豚が柔らかくて、食べやすくて美味しい。
![Green days..](https://stat.ameba.jp/user_images/20120426/20/freshleaves13/01/4e/j/o0552041411937831942.jpg?caw=800)
デザートはオレンジのレアチーズケーキ。
私、今までレアチーズケーキってくどい感じがして苦手だったんですが。。。
さらっと口の中で溶けてって。。。
本当に美味しかったんです。
今月もごちそうさまでした。
また来月が楽しみです。