韓国料理 豚亭 | Turn a new leaf 引き寄せ、自分磨き、アラサーナースの東京キラキラLife.

Turn a new leaf 引き寄せ、自分磨き、アラサーナースの東京キラキラLife.

29歳カナダでワーホリ30歳ツアーナース31歳東京の病院勤務のアラサーナースです。夢をいっこずつ実現していきます。短い人生、楽しいこと、happyなこと、キラキラしたことにFocusを当てて 生きていこう。目指せ、惹き寄せ上手。100%自分原因説、潜在意識研究中。

実は、この間職場の忘年会でも使い、もう3回目の豚亭さん。


場所は呉服町の地下鉄から歩いて5分くらいかな。


チョコレートショップの斜め向かいです。


安くて、美味しくて、韓国人のスタッフのみなさんが気さくで楽しいです。


2500円のサムギョプサルのコースラブラブ!


豚肉とキムチをじゅーじゅーと焼きます。



宝箱diary


焼けてきました。



宝箱diary

これを。。。


ネギサラダと


宝箱diary

味噌とサンチュを巻いて食べます。



宝箱diary

味噌、サンチュ、ネギサラダはおかわり自由ですラブラブ!


良心的。なわけで野菜たっぷりとれます。


でキムチ、チャンジャ、ナムルなどなど。。。

前菜みたいな感じかな??


宝箱diary

そしてチヂミ。


宝箱diary


チャプチェ。


宝箱diary


これ、何かな、スンドゥブかな。豆腐たくさん入ってたから。


ぐつぐつ。

宝箱diary


そしてビビンバ。


宝箱diary


これで2500円。


かなーりお腹いっぱいになりますよラブラブ!


韓国料理大好きラブラブ!