昨夜はミネストローネを作りました🍅
まだ余ってるので
この汁を使って
スープパスタに
パスタを茹でてる隣で
油を入れて
そこに
すりおろしニンニク🧄、
鷹の爪🌶を熱して
油の香りづけ。こげないようじっくりと弱火で
1分ほど短く茹でたパスタを投入…
そこにスープを入れて1分ほど熱して
塩コショウを少々入れたら
絶望パスタのできあがり🍅
いただきます🍅
1晩寝かせてるので、
味がしみててうまい
昨夜はミネストローネを作りました🍅
まだ余ってるので
この汁を使って
スープパスタに
パスタを茹でてる隣で
油を入れて
そこに
すりおろしニンニク🧄、
鷹の爪🌶を熱して
油の香りづけ。こげないようじっくりと弱火で
1分ほど短く茹でたパスタを投入…
そこにスープを入れて1分ほど熱して
塩コショウを少々入れたら
絶望パスタのできあがり🍅
いただきます🍅
1晩寝かせてるので、
味がしみててうまい