フランス料理店マヴィーの公式ブログ

フランス料理店マヴィーの公式ブログ

本格派フレンチが カジュアルに堪能できるレストラン。
オーナーの齋藤宏昭は本場フランスの三ツ星レストラン「トロアグロ」をはじめ東京のホテル、レストラン、などで料理長を務めたベテラン料理人。リーズナブルな料金で本格的な料理を堪能する事ができます。

Amebaでブログを始めよう!
こんにちは、土田です(*^-^*)
さぁて、毎月3日は『マヴィーの日』
なぜなら、3月3日に開店したからです♪ 
そして 3日は、マ・ヴィーのフェイスブック
ページにいいね!をして下さっている方がお得!!
ランチタイムは、毎日グラスワイン半額ですが、この日はディナーも、グラスワインを
半額でご提供!
更に、この日はマヴィーのポイントカードも
ポイントが倍ですよ~♪
☆こちらの記事シェアしてくださると嬉しいです☆
 
こんにちは、土田です(^-^) 
2月生まれの方は、1ポイント 1円から使えるマヴィーの ポイントカードが、サイコロ振って 最高5000円分(ポイント)をゲット 出来るチャンスが♪
ポイント金額増えてますよ~!!
こちらは、お会計の際にサイコロを振っていただき、次回から使えるポイントになります。
(お誕生日がわかるものをご持参下さい)
 

こんにちは、土田です(´∀`*)
本日はマ・ヴィーのポイント
カード会員募集中のご紹介♪
こちらは、現金でお支払いの場合5%還元。
1P→1円で100Pから使用可能です。

☆またポイントをためてこちらとも交換出来ます☆
1500P→選べるランチコース
1800P→フォア・グラと豚トロ丼
2800P→ボトルワイン(赤or白)
3200P→スパークリングワイン
5000P→ボトルシャンパーニュ
5000P→SPディナーコース

(※サービスするメニュー内容は、予告なしで
変更することがあります!!)

☆こちらの記事、シェアしてくださると嬉しいです☆