昨日は膠原病外来でした。

またそれは別記事で、、

思ったよりも早く終わったので、
俺のベーカリーへ!

母の日にもらったエシレバターを
月曜日にメゾンカイザーのバゲットにつけたけど、
粉の強い香りと、
エシレの濃いミルク感がぶつかるように感じ、

エシレに合うのはミルク感の強い
俺のベーカリーだ!!ってウシシキラキラ

どーん!
私は『香』派

帰宅後すぐお昼に厚切りで!
さらにおかわり!!

なかほら牧場のおいしい牛乳をふんだんな使ってるので、
噛むほどにミルク感がすごい!
ぶわんぶわんの弾力のあるしっとり生地だけど、
口溶けが良く、
エシレ(発酵)バターと合わせると、
最高においしい!!!!笑い泣きピンクハート


今朝はこんな感じ。

やっぱり厚切り!
みんなもう1つおかわりルンルン

くたくたに煮込んだ野菜スープと
ミロとフルーツ

スープは前の日に作っておいたので朝は楽チンニコ

*******************

そして今日の息子のお弁当

昨日の夕食



それぞれの残り物が、
今日の私のお昼にやりアセアセ
自分だけだと適当~

****************

今日はパートお休みなので、

カーテンを全部洗い、
息子登園後に、小学校の図書ボラへ。

図書館へ行き、
マンション理事の仕事を少し、
PTA本部の仕事で意見をまとめ、
お昼を食べて、
今。

疲れた~アセアセ