仕事帰りに、ゆきちゃんと寛くんと待ち合わせして、
HERBIS PLAZA ENTにある
≪モード和食 笹≫というお店に行ってきたよ
コース料理 川の章
まずは、
つぎに、
つぎは、
そして、
枇杷ヨーグルトソースと刻み山葵と供に
それから、
そして、
それから、
【お食事】 ・モード和食新開発 コラーゲンたっぷり牛スジの煮込み黒カレー
自家製キャベツのピクルスとご一緒に
そして、
そしてデザートの、
【デザート】 モード和食のYUKIチーズケーキにメイプルアングレーズソース
とキャラメルアイスのTasteを添えて
最後に、、、
モード和食のDAGASHIとして、
大満足の内容でした
ゆきちゃん、寛くん、いつもありがとう

ご馳走様でした
HERBIS PLAZA ENTにある
≪モード和食 笹≫というお店に行ってきたよ

コース料理 川の章
まずは、
| 【前 菜】 | モード和食のウェルカム庭園 ミクロ料理コレクション |
つぎに、
| 【椀 物】 | 豆乳餅と蝦蛄のお椀 焼き茄子の香り漂うすり流し仕立て |
つぎは、
| 【 |
|
| 【肉料理】 | 鳥取県産 大山地鶏の吟醸焼き |
それから、
| 【燻菜!?】 白焼き穴子と千種野菜 |
そして、
| 【魚料理】 | 若鮎とポテトのパン粉揚げ 鮎蓼のピュレと梅のクリームソース |
それから、
【お食事】 ・モード和食新開発 コラーゲンたっぷり牛スジの煮込み黒カレー
自家製キャベツのピクルスとご一緒に
そして、
| 【別腹で】 | 薔薇と苺の淡雪物語 |
そしてデザートの、
【デザート】 モード和食のYUKIチーズケーキにメイプルアングレーズソース
とキャラメルアイスのTasteを添えて
最後に、、、
モード和食のDAGASHIとして、
大満足の内容でした

ゆきちゃん、寛くん、いつもありがとう


ご馳走様でした












