メニュー表、手作りしました。グランドメニューを増やすべく準備していまして、ようやく完成しました。生地は、green flavorのオリジナルテキスタイル。(企画担当.村山の活動しているブランドです)久しぶりに工作したので、手作り感がものすごいです。*本日夜の部オープンします。FRAMEWORK-LIFE-
お食事を華やかにするキャンドル。こんにちは。今日はとても暖かい日となりました。土曜日のキャンドル祭り。あ、間違えました、キャンドルワークショップとキャンドルナイト。皆さんに楽しんで頂けました。初挑戦の方もお子さんと一緒でも、Ryukyu roguaさんのレクチャーで、分かりやすくとても簡単に制作できました。おしゃべりの絶えない、面白いワークショップでした。そして、夜の部でお食事が華やかになるように、お店オリジナルのキャンドルを制作して頂きました。優しいベージュはパスタの色。優しい緑はサラダの色。優しいオレンジはトマトクリームの色。優しい茶色はバルサミコの色。赤い花はあなたです。ポエマーみたいになってしまいました。FRAMEWORK-LIFE-
本日はキャンドル作りのワークショップ!こんにちは。快晴、風は穏やか。今日のお天気、キャンドルナイト日和。昨日から始まった、やちむんの里の陶器市。こちら小さな陶器市開催中。本日のワークショップ、お席に余裕があります!当日ぷらっと来て頂いても参加できますので、どうぞお越しください。FRAMEWORK-LIFE-
コームヤーンができました。おこんばんは。先日漬け込んだ豚ホホ肉は、とてもスパイシーなお味になりました。写真は、新グランドメニューに仲間入りした、*スパイス漬け豚ホホ肉のグリル・コームヤーンただいまグランドメニュー追加で作業の真っ最中です。今週中にはお知らせできるようにがんばります。*本日もあいにくの雨ですが、夜の部オープンしています。FRAMEWORK-LIFE-
豚ホホ肉はコームヤーンに。こんばんは。あれやこれやと作業していたら、日が暮れてあっという間にこんな時間です。今日は用事を済ませて出勤したら、キッチン担当が豚ホホ肉を仕込みしていました。夜の部のグランドメニューを、大幅に増やすべく、あれやこれやと作業しています。写真の豚ホホ肉は、スパイス漬けしグリルした、タイ料理のコームヤーンになります。ホホホ、ホホ肉。*本日も夜の部スタートしました。FRAMEWORK-LIFE-