マルハニチロさんの横浜あんかけラーメン試食モニターをさせて頂きました
調理方法電子レンジと鍋を併用するか、レンジのみと選べます
レンジ調理の方法は側面に記載されています
具入りスープと麺が入っています
先ず具入りスープをレンジで600w2分(500w2分10秒)加熱して半解凍します
鍋に水を300cc入れて沸騰させ、具入りスープを投入し
かき混ぜながら沸騰させます
美味しーい
もやし半袋と舞茸を足したらたっぷり2人分出来てしまいました
今まであんかけ系の食べ物は敬遠していたのですが
凄く美味しかったので又食べたいと思いました。
野菜もたっぷり取れるので良いですね
麺ももっちりして美味しかったですし食べ終わった後もスープから
湯気が上がっていましたよ
マルハニチロさんご馳走様でした
マルハニチロさんHPはこちら