2日前から、自分のためと、こなぁのために、カラダ改善に努めてます。

iPod nanoでウォーキング記録をとり(万歩計ね。これをするだけで

もっと歩かなきゃ!とか思っちゃう。)食事にすごく気をつけるように

しています。お野菜中心に。。。

あぶらも適度に摂らないと、カラダが中からカサカサになるらしいので

オリーブオイルと少しの岩塩をかけて食べたりしています。

しかも、良質のオリーブオイルね。質も違うし、なんしか味も全然違う!!!

photo:01




オーガニックエキストラバージンオリーブオイル

アンダルシアの有機栽培畑で育てられた、ピクアル、ピクード、
オヒブランカ種を収穫し、24時間以内に搾油された
エキストラバージンオリーブオイルです。フルーティーでコクがあり、
ガスパチョなど野菜の強い生命力を味わうレシピにぴったり。
全粒粉や天然酵母などのパンにつけると、噛めば噛む程しっかりとした
素材の味が出てきます。有機と美味しさにこだわる方におすすめです。



自分でこだわってるような書き方して。。。ママにもらったんですがw


この会社(日本オリーブ株式会社)オリーブオイルの化粧品をたくさん

出していて。最近オーガニックに目がないあたしは、化粧品も揃えたく

なったよ。


ホント、まず自分のために、長く続けようーーー。