正確には、昨日のランチですがね。
サーモンと生ハムのサラダ♪

ドレッシングは、取り分けてから自分の好みの
ものを選ぶので、あたしはサウザンアイランド
にしました。
あたし、高校生までサウザンアイランドを知らなくて、
修学旅行の夜、ホテルで夕食のときに、
「ドレッシングはどうなさいますか?」
って聞かれて、友達が
「サウザンアイランド」
って、言ったので、マネしてみたらハマった!!!
フツーみんな高校生くらいになると知ってるもんなん
ですかね。。。

んでこちらは、定食のような。
鮪のお刺身。サンマの塩焼き。出し巻。
高野豆腐とグリーンピースの煮物、お漬け物にお味噌汁など。
サンマとサバが選べたんですが、あたしはサンマに
しましたーーー。
いつも、サンマ というか、サカナの食べ方が上手だと
褒められる♡
ぐちゃぐちゃに身が残ってる人とか結構いるもんね。。。
でも、大概はそういう人はサカナか他のものを
選べたら、サカナは自分から選ばないみたいね。
お店側からしたら、キレイに食べてくれるとキモチ
いいみたいで。ごちそうしてくれる人も
喜んでくれるっていう(笑

本文はここから
夏→秋→冬ってのが、切なくてたまんない。
あの冷たくなる風のニオイとか。