最近は、パンを買うことはなく、週に2度ほど
HBでパン焼いてるんですが、今日はベリーを入れてみた。

ちょっと少なかったかな。

いつもは、タイマーかけて、朝に焼きたてを
食べれるように焼いてるんだけれど、
今日は、昼間に「早焼き」という機能を初めて使ってみた。
あと、「レーズン」っていう機能。
いつもは起きる頃にパンの焼けるいい香りがしてるん
だけど、今回は途中で「レーズン入れて!!」っていう
お知らせが鳴るので、お知らせがきたら、レーズンではなく
ベリーを入れた。
本当はチョコが入れたくて、バレンタインのときに
使おうと思って買った板チョコを砕いて入れようと
企んでいたのに、板チョコが見つからない!!!(汗
あれー、あたし、寝ながら食べたかな?
コビトが食べた(ヒヤッ

普通に焼くと4時間ほどかかるんですが、
早焼きだと、半分の2時間ほど。
結果。。。
早焼きだと、膨らみが少ない(小さく出来上がる。
しかし、早焼きの方がしっとりしてる気がする。
ベリー入れた云々ではなく、早焼きの方がおいしいかも。

本文はここから
ポカリとか食べられそうなものを、こっそり
ドアにひっかけておいて下さいwww
そしてひっそり帰って下さい(爆